USE 'SENDITFREE' FOR FREE DELIVERY IN SEPTEMBER

什麼樣式的床是最舒服的?

對您來說,最適合您的床可能不適合其他人,反之亦然: 每個人都不一樣。 現貨很難找到完美的配合。 所以: 若床上所有物品都能根據個人情況進行私人訂制,那該多好。更激動人心的是,您無需花費昂貴的價格。
患有肌肉骨骼疾病的人群更傾向選擇膠乳床墊,可更好的矯正脊柱。 相應地,针对他们的需求,膠乳床上用品生產商通過對產品所有領域的高端定制,做出相應的答覆。 所有人,不只是那些患有骨骼問題的人群,都能夠享受 超舒適睡眠
在睡眠系統中的哪些組成可以被定制?
1. 床底板
讓我們首先開始談一下床底板。床底板的彈性程度應當是可以調節的,但您幾乎不可能在主流寢具店找到具備這一特點的床底板。好消息是您能在EB公司找到 彈性板條床底板,它們全都是可調節床底板。
您或許想知道其中的原理? 彈性板條床底板的床墊是由板條而不是單一平面作為支撐。板條使床墊下面進入適量空氣:對於保持透氣性和適度乾燥,尤其是在雨季非常重要。但其作用不止這些,這些板條固定在床底板支架裡,發揮彈簧一樣的作用。它們微微向上、向外呈弓形。這些彈性板條恰如其名,作用是使床底板具有彈性。這點對於增加額外舒適度,以及床底板彈性非常重要:有助於床底板“承擔床墊的壓力”而不會下陷。
Adjustable slatted bed base
也許您想知道這種可調節性來源於哪裡。 腰區的個人板條的硬度可以隨您的意願進行調整,因為這是真正的個性化調整。 這是床架個性化設置的極限水準。
彈性床墊不僅現在對您有益,長期使用,對您的身心健康是無法言喻的。如何有益?也許當您年紀大了,您可能會偏好不同的腰椎區板條結構來保持最佳的舒適度。沒問題,您可以隨時改變其結構。即使是臨時性的改變也同樣適用。假設您患了重感冒,感覺身體非常疼痛:您可以將腰椎區板條設置到更加柔軟的程度來稍微緩解一下疼痛。等您感冒好了,還可以將板條設置回之前的結構。
如果您已經很滿意現在的床底板樣式,但又想增加板條的彈性,這也是可以的! EB公司的所有彈性板條床底板都是經過特別設計的,既可滿足其獨立支撐又可將其組合到現有床底板中使用。
當您和伴侶一起享受睡眠時,你們彼此是否都想根據自己的喜好設置自己腰區的板條。 再聲明一次,沒問題; 在EB中,我們給您提供雙人床底板尺碼和特大號床底板尺碼。 床架的每一邊都有各自可調整板條的設定,以便於伴侶能根據個人喜好進行各自調節。
2. 定制床墊的尺碼
您床墊的尺碼也是可以定制的,但是遺憾的是,很少有廠商能做到這點。 香港的EB公司, 床墊可以按照您期盼的尺码制作。
為什麼定制床墊尺碼那麼重要?當您購買了一個定制尺寸床底板,您會配套一個定制床墊。但如果您可以買到一個與床相匹配的床墊就沒有必要再買一張新床了。其實,許多香港移民的寢具都是特殊尺寸的。
對於身材高大的顧客來說,很可能更想買到一張定制的加長床墊,以便更好的享受舒適睡眠。關鍵一點是:如果您沒有足夠的“自由空間”,就不會有高品質的睡眠。定制尺寸床墊可很大程度上改善夜間睡眠,給您一個精力充沛的一天。
3. 硬度級別可以超出標準定制
多數類型的床墊會有兩到三種不同程度的硬度(如,柔軟、中等和堅硬)。然而,一個真正可定制的睡眠系統應當提供超越當前水準的額外的床墊硬度定制方法,保證 床墊硬度真正適合您。讓我們看看有哪些可能的情況:
床兩側的硬度不同
當您與伴侶一起休息時,您們可能對床墊軟硬程度有不同要求。這種個人喜好非常重要,遠不止短期的舒適:硬度不當實際上可導致脊椎骨錯位。這會降低睡眠品質,造成身體各種不適。
請記住,夫妻雙方都有自己獨特的偏好。 所以為您的伴侶,還有 您自己選擇合適的床墊,以確保每個人都能在自己的床側享受適合自己的軟硬度。
Personalised firmness for couples
在香港的EB公司,這一問題很容易解決。您們可各自挑選想要的床墊硬度。可安裝由兩個不同硬度單人床墊的中心部分組成,包在一個雙人床套裡的雙人乳膠床墊。所以,伴侶式床墊的軟硬度是不同的。
多層乳膠床墊
除了單層乳膠床墊,還有一些乳膠製造商生產雙層及多層床墊。EB公司備有 三種床墊:單層、雙層和三層。雙層床墊有提供支撐的堅硬基礎層和更為柔軟、不那麼密實的上層,其作用是舒適與減壓。添加第三層柔軟層可獲得更加意想不到的舒適感
每層密度是按照三個特別校準的結構來選擇。添加額外的一層帶來的微妙感是一個很棒的選擇,非常值得一試。當您感覺單層床墊上下之間的硬度合適時,尤為值得一試。
多區背部支撐
多區背部支撐是什麼?這是指床墊的硬度在特定區域是不同的,以便在各區域根據其需要提供額外支撐或使其更加柔軟。例如,床墊的肩膀區域要更加柔軟(使其可“下陷”),而臀部區域更加堅硬以便提供強力支撐避免下陷。我們的Heveya 乳膠床墊的特點是7個區域的背部支撐,可有效分佈壓力和合理地調整脊椎骨,對於保持您的脊椎長期健康至關重要。
結語
很顯然,可個性化程度最高的睡眠系統非乳膠床墊莫屬,我們為您提供超過主流商店可提供的諸多選擇。 您可以在EB中找到我們提到的所有選擇。
擁有我們的睡眠系統,您可以選擇可調節彈性板條床底板,根據需求調節板條。可以挑選自己任何尺寸的定制床墊。可選擇的床墊硬度范围。可以決定選擇單層或多層床墊;甚至可以擁有左右兩邊硬度不同的雙人床墊。
您可以從我們這裡獲得這種級別的定制和服務。 想像一下,睡在一個完全為您量身定制的睡眠系統上該有多好。如果可以從頭組裝自己的床,您會做出哪些選擇?

← 舊帖子 較新的帖子 →