USE 'SENDITFREE' FOR FREE DELIVERY IN SEPTEMBER

品質和證書

我們的 床墊枕頭床底板是由高品質的材料製成。 它們經過嚴格的檢測並獲得以下國際認證。


GOLS
全球 有機乳膠標準(GOLS)概述了對由有機原料製成的乳膠產品的要求。 我們的Heveya床墊和枕頭由100%天然有機乳膠製成,符合此標準。

GOTS
全球 有機紡織品標準(GOTS)是世界領先的有機纖維紡織品加工標準。 我們的Heveya床墊有機填充棉符合此標準。

Eurolatex Eco Standard
我們的產品符合 歐洲乳膠環保控制(Eurolatex Eco)標準。這些測試是根據亞琛市的“Deutsches Teppich Forschungsinstitut e.V.(TFI)”進行的。根據歐洲指南(2002/740 / EC),我們的產品符合環境保護標準,特此授予生態標籤的獎項。

LGA
LGA (Landesgewerbeanstalt Bayern)證明我們的產品在耐用性、彈性和性能方面特別突出。

oko-Tex Standard 100
我們的產品持有 Öeko-Tex Standard 100證書,達到一級標準。 這證明我們的產品不含有害物質,不會對睡眠者或環境構成任何危險,同嬰兒玩具相並列。

Centexbel
比利時的研究中心 Centexbel證實我們的乳膠床上用品具有抗黴菌和抗細菌的功能。

FSC
我們的板條床底板僅由 森林管理委員會(FSC)認證的山毛櫸木製成的,通過可靠和環保的程式進行採購和生產。

CATAS
CATAS證明我們的木制板條床底板具有超強的耐久性和超高品質。

IGR
德國著名研究機構 德國著名研究機構 IGR證實我們的板條床底板是一種符合人體工程學的產品,可提供良好的背部支撐

← 舊帖子 較新的帖子 →