USE 'SENDITFREE' FOR FREE DELIVERY IN SEPTEMBER

如何在不影響睡眠品質的情況下為夫婦選擇合適的睡床

如果您和伴侶一起休息,您可能會想是否有一張 床墊能讓您倆人都睡得舒服? 答案顯然是可以的。 此時,我們會調查適合您倆的床墊資訊。
您和伴侶休息時,都不會受到床墊舒適度的困擾。
影響睡眠的最重要因素是 確保伴侶很少或沒有干擾。換句話說,要保證超靜音,當伴侶翻動身體時,另一半應該不受影響。如果您的床墊隨著身體的移動而出現移位,而且要知道,我們在睡眠中正常情況下會出現60次的挪動身體,那麼,您將會經歷一個不眠之夜!
您擁有的床墊類型對是否會受到伴侶影響起著重要作用。例如,水床受身體移動產生的波動比較大。另一方面, 乳膠床墊是最受推薦的床墊類型之一,天然乳膠材質具有吸音的作用,可免受伴侶干擾。
留出足夠的空間
舒適是需要考慮的;擁擠則更需要重視。即使您的床墊不容易移動,如果沒有足夠的睡眠空間,每晚身體的挪動也會影響伴侶的睡眠。頻繁的身體接觸,也會影響另一方的睡眠品質。
理想情況下,您和您的伴侶需要一張特大號床墊,能讓兩個人儘量舒展並睡得舒服但是,如果特大床墊會讓房間變得非常擁擠,那麼大號床墊是另一個不錯的選擇。如果您完全沒有空間限制,請考慮訂制特大號的床墊!
Different firmness for each mattress side
床墊的定制硬度級別
如果您的伴侶喜歡更硬的床墊,而您喜歡更柔軟的床墊,您會怎麼做? 慶倖的是,您不需要遷就床墊的舒適度! 對於大多數公司銷售的床墊,您只能選擇一種硬度級別。 但是, 對於EB的特大號床墊,您可以選擇兩種不同的硬度級別。 這樣,每位伴侶都可以睡在自己喜歡的厚度的床墊上,而不會影響他們的健康和舒適度。
Adjustable slatted bed base
床墊的定制硬度級別
當談到睡眠舒適時,不要忘記您的床底板!EB的 可調節彈簧板條底板讓您可以輕鬆設定床架的硬度。床底板的每一半都可以分別調整以滿足伴侶的不同需求。我們的床底板不僅僅是可以根據個人偏好進行定制,還可以進行臨時更改或在特殊情況進行更改。例如,假設現在我們面對的是一家有孕婦的家庭。在懷孕期間,女方的那一側可以設置的更加硬一些以更好地支撐孕婦的身體,而男方的可以保持原樣。在懷孕後,女方的床邊可以重新調整到之前的硬度,以便始終保持適量的背部支撐。
確保夫妻雙方都能得到最大程度的睡眠舒適度
適合夫妻最好的床墊是乳膠床墊,可免受伴侶的打擾。且質地柔軟舒適。無論您使用哪種床墊或從哪家公司購買,理想情況下夫妻應購買一張特大號床墊或更大尺寸的床墊,以留出足夠的空間讓您和伴侶儘量舒展並睡得舒服。
許多夫婦驚喜地發現,從EB購買的床墊,其軟硬度可因人而異,也就是說他們不必在選擇哪種硬度的床墊上做出妥協!每個人都可以在特大號床墊中選擇自己的想要的硬度級別。我們可調整的板條床底板也允許每個人控制和改變相應的硬度層次,增加了額外的微調選項。
我們尊重並認可您對個人舒適度的需求。我們很榮幸,能夠幫助每對夫婦尋找床墊和床底板的最佳組合,夫妻雙方都不需要遷就床墊的舒適度!

← 舊帖子 較新的帖子 →