USE 'SENDITFREE' FOR FREE DELIVERY IN SEPTEMBER

從頭部到腳部,床墊的柔硬度完美匹配: 7區支撐

恰當的脊柱矯正功能和最佳身體支撐性能
EB乳膠床墊設計有7個舒適區,可 最大程度支撐身體,帶來舒適享受。每個區域都完全貼合人體不同部位需要。因為人體肩部向外突出,所有床墊的肩區設計稍偏柔軟。床墊中間設計稍偏堅固,因為該區要承受人體最終部位-腰部。這種分區承重設計可以完全貼合人體曲線,讓脊柱在夜間也能保持其自然狀態。此外,床墊中間堅固區域承受人體體重,還可以防止床墊鬆弛,延長床墊的使用壽命。
如下圖所示,將背部與床墊對齊貼合,有利於在夜間放鬆脊椎,並預防脊椎疼痛。通過分區設計,人體壓力也得以平衡分佈,從而促進人體血液迴圈。分區床墊貼合人體曲線輪廓,可以讓您享受舒適睡眠。
European Bedding 7-Zone Latex Mattress

← 舊帖子 較新的帖子 →