8大優點告訴您,為什麼乳膠床墊是最佳的床墊選擇

什麼是乳膠床墊?
天然乳膠是100%天然材料,由橡膠樹(巴西橡膠樹)汁液製成。乳狀汁液經過幾道加工工序製成成品床墊。有機乳膠是生產過程不使用化學殺蟲劑、化肥或其他有害化學物製成的一種特殊天然乳膠。還有一種具有乳膠特性的人造合成乳膠。
天然乳膠床墊具有天然彈性。 彈性是乳膠床墊成為背部完美支撐(無論何種睡姿)的關鍵特性。由於完美平衡了柔軟度與支撐力,這種床墊可保持脊椎自然舒展,不會錯位。這就避免了關節和肌肉承受過大壓力,保證睡眠期間健康的血液循環。許多骨骼肌肉疾病患者發現乳膠床墊可緩解其疼痛。
Latex mattress core
天然乳膠床墊的主要優點是什麼?
1. 全天然。由於我們的床墊只使用100%天然有機乳膠,所以該乳膠床墊不含有毒化學物質或金屬材料,讓您可以享受安全、健康、舒適的睡眠。
2. 極致舒適。 首先乳膠床墊感覺非常柔軟舒適,當身體躺在上面時,床墊通過7個硬度區域為您提供從頭到腳的全方位支撐,這是因為乳膠的天然彈性與韌性,給人非常舒適的感覺。
3. 緩解疼痛。整骨療法醫生、理療師、脊椎指壓治療師等健康專家都推薦乳膠床墊,這是緩解背部疼痛或關節疼痛患者的理想選擇,因為乳膠具有天然舒適和避震特性,能夠完美支撐身體的自然線條,有效矯正身體姿態。
4. 自然的脊柱矯正。乳膠床墊能托住肩膀和臀部等身體較重的部分,而較輕的區域也具有強力的支撐,由此,不會令腰部騰空、肌肉緊張,脊柱得以輕鬆矯正。 乳膠床墊可完美的貼合人體背部曲線,為身體提供全面的支撐,有益身心健康,遠離腰部疼痛困擾。 此外,乳膠床墊可以把身體的重量平均分佈在整張床墊上,有效改善血液循環。
5. 低敏感性。乳膠天然防黴菌和塵蟎,無需使用任何添加化學物。其他類型的床墊要麼不具有任何抗蟲性,導致如黴菌滋生等大問題,要麼加入刺激性化學物才具有抗蟲性。乳膠對於創造一個天然衛生和健康的睡眠環境來說是理想的選擇。
Use latex mattress with open cells and pinholes for a cool night sleep
6. 良好的空氣流通。乳膠是開孔結構,在製作床墊時所添加的氣孔會進一步加強這一特性。這些乳膠內的天然通道能使床墊內部有良好的空氣流通。不僅不會積累水分,汗液也不會留存在乳膠床墊裡,確保床墊不會潮濕。
7. 高度耐用。彈性和韌性是乳膠的天然特性而不是在製作床墊時人為加入的。因此乳膠床墊非常耐用,比起其他類型的床墊能夠保持更久的支撐力。保質期限長,您可在很長一段時間內無需更換床墊。
8. 環保。購買100%有機乳膠床墊,就是在保護幾英畝能夠回收循環二氧化碳釋放氧氣的橡膠樹。精心管理橡膠種植園,保證其可持續性,特別是避免使用危害有機種植園殺蟲劑和化肥,我們的有機乳膠生產總體上碳排放為零,有效的保護了自然環境。
Mattress too hard and too soft
膠乳適合我嗎?
鑒於每晚8小時都會受到這一決定所帶來的益處(或後果)影響,您需要按照自己的喜好選擇床墊。我們床墊的優越性在於可實現私人訂制。 您肯定能找到符合您自己的舒適度和支撐性需求的乳膠床墊。
一張床墊是否適合您,需要檢查一下您躺在上面脊椎是否舒服。許多背部疼痛患者認為非常堅硬的床墊會有助於緩解疼痛,但其實您所需要的不是一張堅硬無比的床墊,而是舒適並且其硬度足以支撐身體的床墊。
感覺對了就是適合的床墊:當身體躺在上面時得到完全支撐,感覺柔軟舒適。我們稱之為支撐效果循序漸進。您的脊椎自然舒展,身體壓力得到均勻分散。乳膠具備了這種完美功能,現在您還可以自由選擇合適的舒適度與硬度。
快來體驗 我們的床墊吧,體會“剛剛好”的感覺!

← 舊帖子 較新的帖子 →