一個可拆卸、可清洗的床墊罩會更好的呵護您的健康

一個可拆卸、可清洗的床墊罩對睡眠很重要嗎? 答案是肯定的。 讓我們一起找出原因。
一個完全可拆卸、可清潔的床墊罩可有效保證您的床墊清潔衛生
您肯定不想有汗液、塵蟎、黴菌和細菌十年如一日的堆積在您的床墊上。這就是為什麼可拆卸並清潔的床套是能夠保證您的床墊時刻衛生的理想之選。令人驚訝的是,在其他商店裡很少有這種選擇的床墊。在EB公司,所有床墊都帶有可拆卸、可清潔的床套。
您的床墊上到底會有哪些東西?讓我們來瞭解一下,您可能會感到驚訝!
Dirty mattress
汗液
當您一晚8小時睡在床墊上時,會有大量的汗液浸入床套。即使您不覺得特別熱,您的身體在睡眠中會自然流失水分。沒人希望自己的床墊上有幾個月或幾年之久的汗液,但如果您沒有可拆卸清潔的床套,您的床墊就會如此。
塵蟎
可清潔床套可讓您清除塵蟎。即使一些床墊中心部分,如乳膠材質,可防塵蟎以及黴菌,外面的布料床套也必須保持清潔。塵蟎是微生物,肉眼幾乎看不見,但是它們是引起過敏的最常見的原因,它們以我們的死皮屑為食,常發現於寢具中,原因是寢具中含有豐富的死皮和汗液水分。您知道塵蟎屬於蛛形科,與蜘蛛和蠍子同科嗎?您肯定不希望有這樣一群生物在您的寢具中。
床虱
您是否曾醒來的時候皮膚上有類似蚊子叮咬的微紅的腫塊?如果知道真凶或許不是蚊子而是床虱,您將會大吃一驚。床虱的學名是溫帶臭蟲。它以溫血動物包括人類的血液為食。由於我們一生有三分之一的時間在床上度過,我們的床墊就成為它們最喜歡的棲息地,除非我們保持床墊清潔。
黴菌
儘管乳膠床墊天然防黴菌,您的寢具則不然。在新加坡溫暖潮濕的氣候條件下黴菌很容易在布料表面滋生,定期拆除並清潔床套是防止黴菌孢子滋生的有效方法,尤其對您的床墊至關重要。
細菌
就算最愛乾淨的人也會在睡眠時,在寢具上排放油脂和汗液,而這會吸引細菌,這是無法避免的。細菌會在條件適宜(有食物來源、溫度合適等)時繼續繁殖,定期換洗床套,可扼殺細菌的繁殖。
臭味
無論您多注重清潔,床墊過一段時間會產生一種氣味,這種氣味的可能源於細菌等生物的滋生,或者油膩的頭髮的氣味等等,避免這種氣味的產生,要定期換洗床套細菌以及清除產生這些氣味的分泌物。
過敏原
上面是從非過敏的角度來瞭解這些微生物,一些人對塵蟎、黴菌和某些種類的細菌過敏, 對於有過敏症狀並且每天早上醒來都會鼻塞的人來說,避免接觸這些過敏原至關重要,變得更為重要。
如果您不希望床墊上出現過敏原,您絕對需要一個可拆卸、可清潔床套,另外要記得那些有過敏症狀的人需要更加頻繁地清潔床套。
Removable cleanable mattress cover
我該如何清理我的床罩?
這個床罩可以四周拉開拉鍊便於取出。 所有的EB床罩都能乾洗,我們建議一年乾洗一到兩次。請仔細閱讀您購買床墊時附帶的保養說明書。
結語
您不能完全避免細菌、塵蟎等,但是可以(並且應該)定期從床墊上清除這些微生物,選擇帶有易拆除、清潔床套的床墊是非常明智的,選擇新型乳膠床墊,您選擇的就是放心、安全、衛生的睡眠環境,並且 由於其天然無過敏原特性,您可以每一天都享受到舒適健康睡眠。

← 舊帖子 較新的帖子 →