為什麼選擇EB的產品?

選擇有機乳膠,享受整晚優質睡眠。
在EB,我們相信舒適感源于自然。 我們的有機床墊充分利用乳膠的天然彈性,實現柔軟和有效支撐力的完美平衡。 配上我們的乳膠枕頭和木制床底板,您可以充分享受自然美好的健康。

天然材料帶來更健康的睡眠質量
我們只在床墊裡使用 100%的天然有機乳膠,無任何添加。從土壤到橡膠樹,從橡膠液到床墊,生產中的每一個步驟都嚴格控制。這意味著無添加農藥、肥料、重金屬、揮發性有機化合物或其他化學物質,為您的健康保駕護航。為了配合我們的床墊和枕頭的有機組合,我們使用100%天然和可持續採購的木材來制作床架。

一個完整睡眠系統,給予身體良好的支撐
天然乳膠被專業人士推薦為 最佳的床墊支撐體。整個床墊核心的7個受力區域個受力區域輕輕按壓並適應身體的自然輪廓。您的臀部、背部和頸部都可以享受適當的支撐力。在我們的乳膠枕頭系列中您可以找到適合您頸部的完美靠墊。配合我們的可調節床板排骨架,為完整的睡眠系統提供全方位支撐力,達到矯正脊柱的效果,給您最舒適健康的睡眠體驗。

衛生和防過敏性
每個床墊和枕頭都配有 品質上乘且可拆卸的保護套,可輕鬆拆卸,並進行乾洗。裡面的膠乳枕芯具有天然防塵和防黴性能。在床墊的下面,我們的床板排骨架可保證空氣流通並防止水分積聚。且防過敏性能給過敏症患者帶來最舒適、最放心的睡眠體驗。

為了您的舒適,我們可以給您定制任何尺碼的床墊
我們致力於 為任何空間或個人製作床墊。我們的九種獨特感覺跨越三種模式,迎合所有極端偏好,通過可調節床底板進行精確的單獨控制。 不同的軟硬程度可以在一張特大床墊中任意組合, 讓您和您的伴侶舒適地享受睡眠。無論您想要任何尺寸和軟硬度的床墊,我們都可以為您特別訂制。

品質認證和可持續性
我們的產品經久耐用 - 我們只使用優質耐用材料。 我們的產品也通過了人體工程學和健康認證。 每件產品都經過嚴格測試,不含有害化學物質,讓您可以高枕無憂,享受舒適安全的睡眠。
走向自然意味著 可持續發展。我們的有機乳膠生產工藝是淨零碳排量。我們床上用的所有櫸木都取材於FSC認證的可持續森林。您的選擇代表著對環境的負責任、可持續商業活動的支持,讓我們攜手創造更好的世界!

家一般的展廳,給您提供最好的服務
舒適的睡眠得益於優質床墊,優質乳膠床墊可以給您帶來更多愉悅、個性化、超舒適的睡眠體驗。在我們的睡眠工作室,您可以擁有所有的私人空間和時間, 只要您想知道的,我們有求必應;只要您願意,即刻試用我們的床墊!
能為您提供優質服務,我們為此感到非常自豪。而且,您一旦購買我公司產品,便可以享受終身服務。我們的床墊和床底板有 100晚的試用服務。 我們確信,我們的睡眠系統可以改善您的睡眠,讓夜晚變得更美好!
歡迎參觀我們的睡眠工作室, 地址:香港中環德己立街21號蘭桂坊廣場13樓全層。

← 舊帖子