USE 'SENDITFREE' FOR FREE DELIVERY IN OCTOBER

有機被芯: 讓您在任何天氣,皆能享受舒適睡眠

在被子下面熱得冒汗,可是掀開被子後卻冷得瑟瑟發抖? 我們精致高尚的 Heveya® 有機被芯,可以讓您在炎熱和寒冷的天氣,都能睡得安穩舒適。此有機被芯是Heveya有機系列的新成員 ,於德國生產,選用最優質的有機棉絮和竹纖維,非常耐用,保證能為您打造健康優質睡眠。
選擇有機,享受更好的睡眠
不論是吃進身體裏的,還是蓋在身體上的,由現在開始都選擇有機產品吧!不少我們所知道和喜愛的紡織品都在生產過程中加入了很多高刺激性的化學物品及柔順劑,而這些加工過程都不為公眾所知。但這並不代表天然有機的布料會是粗糙的質感,材料的品質是一大關鍵!
天然柔軟的環保竹纖維填充物
很多人都沒想過堅硬的竹枝是柔軟布料的原材料。事實上,竹枝有很多透氣小孔,在調節濕度和溫度方面有着極佳的表現。另外,竹子天然有機,可自行快速茂盛,無需化學殺蟲劑或肥料,是天然有機原材料的上等之選。我們選用的竹纖維均產自 FSCWRAP認證的種植園。有別於以往竹織維膠或人造織維紡織品,受認證的竹織維在軟化的工序期間,會把化學用品的使用減至最低。取而代之,是重用99%的竹漿以軟化堅硬的織維素,製造出柔軟的布料。
經過認證的100%有機棉套
有別於竹枝,棉花通常需要更多的農藥,如殺蟲劑和化肥等,來協助生長。不過Heveya產品僅使用 GOTS認證的有機棉料,這款被芯也不例外。使用有機棉料能避免VOCs、重金屬和染料對我們的皮膚和呼吸系統的危害。全球有機紡織品標準(GOTS)證書只授予那些在整個生產周期 (從土壤到棉花再到成品織物) 都達到嚴格化學水平標準的有機布料。
Certified Organic Duvet
安全第一
這款被芯的所有部分,以及其餘Heveya系列的產品,均獲Oekotex一級認證。即使嬰兒把它放到嘴裏也是安全的。
舒適不容妥協
最省心的保養
這款被芯裏沒有羽毛。羽毛填充物在和暖的天氣,會過度吸收熱能。而且經過洗衣機清洗後,會團成塊狀,變得凹凸不平。試想像,每三個月都要把被子乾洗一次。不但非常不便,對環境亦造成負擔。這款Heveya竹纖維被芯則可以在60度水溫下用洗衣機清洗。
透氣且抗過敏原
定期清洗是去除床上過敏原的重要舉措,不過竹纖維的絕佳透氣性亦應記一能。它可以避免濕氣積聚,防止塵蟎和霉菌在被芯滋生。至於溫度,如果您經歷過冷風颼颼,或者在洗澡後又回到溫暖的浴室中,那麽您一定明白調節濕度也會影響溫度變化。
Natural organic duvet by Heveya®
舒適與自然的相遇
真正的有機被芯非常罕見。但就如Heveya系列的其他產品,包括有 機乳膠床墊100%竹纖維床單FSC認證的板條床架,Heveya被芯所使用的特別物料是在嚴格遵守最高商業慣例的條件下生產的,以保護生態系統,工人福利和您的健康為宗旨。這一切都是為了創造舒適柔軟及四季適合的產品。讓您不需在舒適睡眠、保護環境和健康之間做選擇。
選購我們的產品, 點擊這裏

← 舊帖子 較新的帖子 →