FREE DELIVERY ON ALL ORDERS IN MAY

回饋社會

Heveya Eco-bedroom
我們除了使用有機乳膠來製超舒適床褥 ,以及採用可持續原料來製成其他床上用品之外,我們EB公司亦致力於回饋社會。
重視人類和環境
我們的董事總經理Stefan Magnus對環境充滿熱情,亦是當初驅使他從有機認證的種植園採購乳膠。 “我們希望我們的供應商通過公平貿易來獲得相關的認證。現時,我們的所有產品都具有環保性(包括:有機、碳平衡、可持續性和FSC認證)。不過,我們也希望不只這麼簡單。因此,當客戶收到我們的新床褥時,我們會鼓勵他們有責任地回收自己的舊床褥。”
Sumba hotel school
幫助松巴島
除了為客戶提供優質的產品和服務外,我們還希望能夠真正與慈善組織建立聯繫,以作出貢獻。 與松巴島款待基金會(SHF)的創始人Inge De Lathauwer會面後,Stefan意識到這組織是合適的選擇。 “Stefan被該組織的奉獻、遠見和雄心有所啟發。” 松巴島款待基金會的使命是幫助印度尼西亞東部的松巴島發展成為可持續的旅遊業發展,其中涉及當地人、保護環境和展示該地的自然風光。這組織設有一所全面的寄宿學校和一所綠色酒店學校,供貧困的蘇丹年輕人使用。另外,它為學生提供職業教育,主要在培養環境中的實踐技能,同時也提高他們的文化認同意識。
SHF的值與歐洲床上用品完美匹配了Okooko。 “我們還喜歡這樣的事實,即資助個別學生建立了個人聯繫,使我們以及最終我們的客戶能夠看到籌款的結果。” European Beddding資助了兩名學生上學,他們定期發送信件和圖片記錄他們的學習經歷。 進展。 “我們喜歡聽到他們的知識,他們的活動以及他們的家人和朋友。 他們總是很感激。 我們期待著在學年末去Sumba與他們見面。”
Letters from sponsored students
那麼您可以安心地休息。因為當您向我們購買床上用品時,您亦在投資在改善生活的方面—這不單是為了自己,也為了他人和環境。

← 舊帖子 較新的帖子 →