USE 'SENDITFREE' FOR FREE DELIVERY IN SEPTEMBER

可調節躺臥的床給予極致舒適和放鬆

如果您永遠不想離開床上,這也許是終極豪華的享受。
我們的符合人體工學的電動床條板床能使這個夢想成真。
只需按一下按鈕,靜音馬達便將最舒適的床轉為可調節的躺椅,並在3個不同的部分調節位置。 對於希望自己的床可以不僅僅是睡覺的人,沒有其他選擇比這更完美的了。
Reclinable motorised bed
這就是為什麼要升級您的床:
它不只是為了醫院
當您想到可躺臥的床時,醫院病房可能很快就會浮現在腦海。的確,如果您只能整天躺在床上,可躺臥的床讓您舒適地坐著。那麼為什麼它不能在我們的臥室中使用此功能!
舒適地坐著,無需準備枕頭
無論是看書還是看電影,或者是吃了一頓豐盛的飯後休息,在床上坐起來通常都有絨毛的枕頭來支撐在我們身後。即使進行了所有調整,坐幾分鐘也不會有什麼舒適感。符合人體工學的電動床條板床將天堂般的Heveya床褥變成可調節至任意角度的完美躺椅-無需重新調整枕頭!
非常適合疲倦的腳
經過一天的工作後,體液傾向於積聚在我們的下部血管中,導致我們的腿腫脹╴這會導致麻木、疼痛和疲勞。躺下時抬高腿是使停滯的血液自然地流回心臟,並緩解疲倦的腳的好方法。
Adjustable motorised slatted bed base
可調性
床架由柔軟的山毛櫸板條組成,可配合人體的自然輪廓並平衡脊柱壓力。 床的堅固度可以透過沿著板條的可移動滑塊進行微調,這些滑塊可調節下背部區域的彎曲程度。 對於特大雙人床或雙大床,兩個半部都可以獨立調節,從而(可以滿足您的需要)/為您和您的伴侶創造出一個終極美好的床。
體驗了這可調節床的豪華舒適性後,就無法回頭了。 我們將三分之一的時間花在床上-為什麼不把它變成完美的床呢?

← 舊帖子 較新的帖子 →