USE 'SENDITFREE' FOR FREE DELIVERY IN OCTOBER

彈簧床墊可能影響指南針的讀取!

您可能認為僅僅一個床墊不能改變指南針,再仔細想想!在這個視頻中,作家Steven Magee證明了一個普通彈簧床墊能改變指南針方向---探測地球磁場。
這個結果引起了很多關於對彈簧圈床墊安全性的質疑。這些床墊引起電磁干擾,這或許會影響我們的身體和健康。
目的
這個實驗檢測出一個彈簧圈床墊是否能影響指南針的讀取。記住,彈簧圈的線圈可能和磁場產生相互作用。如果床墊正引起磁場干擾,可能會影響指南針讀取。
結果
在這個視頻中,Steven Magee採用了一個普通的指向北極的指南針。令人吃驚的是,當指南針靠近彈簧圈床墊時,床墊極大的影響了指南針的讀取!顯而易見,這個墊子造成了磁場干擾。
這是因為床內充滿了線圈,這將引起磁場。這種人造的磁場就是指南針檢測到的,而不是地球的天然磁場。
這對觀看者來說,意味著什麼
彈簧圈床墊中的金屬正引起磁場干擾。在一個變化的磁場床墊上睡覺不是一個好主意。這是因為自然磁場中的干擾影響健康,尤其是在電廠中,例如靠近電線的地方。
如果您關心自己的身心健康,最好避免使用含有金屬的床墊。乳膠床墊具有自然彈性,不需要用任何金屬線圈來提供彈性。您還會注意到另一個好處,就是乳膠床墊非常舒適!乳膠床墊,能有效緩解身心疲憊。

← 舊帖子 較新的帖子 →