USE 'SENDITFREE' FOR FREE DELIVERY IN OCTOBER

論證得出,您的彈簧床墊充當著AM無線電天線的角色



在這裡,電力專家Steven Magee測試彈簧床墊具有充當無線電天線的功能。
您知道嗎?任何一種金屬都能充當無線電天線。既然如此,彈簧床墊中的大量金屬可充當有效的無線電天線,這非常令人大吃一驚。睡在所有受到電磁輻射的環境中不利於您的健康或睡眠。讓我們來看看Steven Magee的真實試驗。 您會驚訝的發現,床墊金屬線圈居然可作為天線使用!
目的
這個試驗是為了測試彈簧床墊充當無線電天線,其能發揮多大的作用。 為此,Steven Magee使用普通的收音機,用金屬夾子代替天線。 然後他將這個夾子連接到彈簧床墊的金屬線圈上。 換句話說,彈簧床墊被“邀請”作為收音機的天線。
此時此刻,我們觀察著、聽著、看看用床墊彈簧線圈作為天線,收音機是否接收到電臺。
結果
這張床墊能接收多少個電臺? 事實證明太多了! Steven Magee將收音機設置為AM並自動掃描(即掃描所有不同的AM頻率)。 您會在這個掃描錄影中看到,當掃描電臺,並檢測到廣播電臺時,收音機會多次暫停。所以,這證實了彈簧床墊能接收很多電臺,不僅僅一個。
這說明了彈簧床墊中的金屬能增強電磁輻射,而且非常有效。您的床墊可以接收很多廣播電臺!
這對觀看者來說,意味著什麼
您想在電磁輻射的環境中睡覺嗎? 不! 您基本上是睡在具有天線效應的床墊上—沒有人想睡在那上面。 在某些情況下,電磁輻射會導致健康狀況不佳,甚至增加患某些癌症的風險。 實際上,電磁輻射對您的健康有多大影響,部分原因取決於床墊的填充量。 但慶倖的是,如果您睡在不含金屬的床墊上,您可以處於安全狀況並完全避免這種天線效應。
對於想挑選不含金屬床墊的人群來說,乳膠床墊是最佳選擇。 乳膠床墊具有自然彈性,不需要用任何金屬線圈來提供彈性或舒適性。 事實上,乳膠床墊主要是一塊大的天然乳膠產品。 除了不具備天線功能之外,您還會注意到另一個好處,就是乳膠床墊非常舒適! 許多整骨療法師、物理治療師和脊椎按摩師都力推這款產品,您會即刻滿足乳膠床墊帶來的舒適性。

← 舊帖子 較新的帖子 →