USE 'SENDITFREE' FOR FREE DELIVERY IN OCTOBER

拒絕亞健康,奔向歡樂時光 (Zombies To Cheeries) 。良好的睡眠系統可以改變您的生活。

您有沒有想過,為什麼即使睡了八個小時後,您仍然精力不足?即使您的睡眠時間很長,但是背部是不是還會出現疼痛,甚至愈發不適? 那可能由於床墊或睡眠系統對夜間睡眠造成了影響,進而影響到日常生活。
眾所周知,不良的睡眠習慣會影響健康。 良好的夜間休息能使我們的身心和情感都保持健康! 極為重要的是,睡在舒適的床墊上,第二天起床後,您會感到精神煥發。 所以選擇適合自己的床墊很重要。
如果床墊太硬或太軟,會使您的身體壓力分佈不均勻,導致四肢不適甚至麻木。
Choose The Right Mattress Firmness For Proper Back Support
與其他類型的床墊不同,新加坡EB提供的是獨特的7區100%純乳膠床墊,每個分區的硬度都不相同,使其符合您的體形、輪廓和重量。 此外,我們的床墊具有天然抗過敏,防黴和防塵蟎的特點。 床罩很容易拆開,可進行乾洗,除去所有細菌和微生物。
European Bedding 7-Zone Latex Mattress
EB的 7區乳膠床墊具有合適的脊椎調理功能和最佳的身體支撐力度
床墊與符合人體工程學的可調節板條床底板相結合,可根據您的個人需求和喜好進行定制,我們的睡眠系統可將您的脊柱矯正到自然位置,使您的身體狀態在夜間能得到充分的恢復。
Slatted Bed Base Firm Feel
把床墊調得硬些
Slatted Bed Base Soft Feel
A把床墊調得軟些
告別背痛,以精神煥發的面貌、精力充沛的狀態開始每一天的生活。
在家裡,好好享受100天的試用服務。 您不會錯過任何事情,只需要享受美好的夜間睡眠和愉快的時光。

← 舊帖子