USE 'SENDITFREE' FOR FREE DELIVERY IN DECEMBER

回饋社會

Heveya Eco-bedroom
除了製造 超舒適床褥的 有機乳膠和其他床上用品之外,Okooko亦十分著重全球可持續發展材料。
重視人類與環境
我們的董事總經理(Stefan Magnus)對環境充滿熱情,驅使他從經過有機認證的種植園採購乳膠。 “我們希望我們的供應商通過公平貿易證書,以獲得碳平衡認證。現在,我們的所有產品都具有環保特性(有機,碳平衡,可持續性和FSC認證)。但是我們也希望看到能夠一些的改變,所以當我們的客戶收到我們的新床褥時,我們鼓勵他們負責任地回收舊床褥。”
Sumba hotel school
幫助松巴島 (Sumba)
除了為客戶提供優質的產品和服務之外,我們還希望為我們能夠真正建立聯繫的慈善組織做出貢獻。與 Sumba酒店基金會(SHF)的創始人Inge De Lathauwer會面後,Stefan意識到SHF是理想的選擇。 “我被Inge的奉獻,遠見和決心的心所啟發。” Sumba酒店基金會的使命是幫助印度尼西亞東部的Sumba島發展成為可持續的旅遊業發展,該旅遊業涉及當地居民,保護環境並展示該島的自然風光。 SHF擁有一所全面的寄宿永生學校和一所綠色酒店學校,供貧困的蘇丹年輕人使用。它為學生提供職業教育,側重於在培養環境中的實踐技能,同時也提高他們的文化身份意識。
SHF所重視的與我們Okooko by European Bedding的理念是十分相同。 “我們也很喜歡這樣的價值,即是提供資助給個別學生,並建立了個人聯繫,使我們以及最終我們的客戶能夠看到籌款的結果。" European Bedding亦贊助兩名學生上學,他們定期發送信件和圖片以記錄他們的進步。 “我們喜歡聽到他們的知識,他們的活動以及他們的家人和朋友。他們總是很感激。我們期待著在學年末去Sumba與他們見面。”
Letters from sponsored students
最真摰的床褥項目
我們也為Heveya®成為“最真摰的床褥項目”的正式贊助商而感到自豪。我們與Karma House和Yogi Lab一起,舉辦了一場100%的基於慈善的高峰會,為峇厘島的弱勢兒童提供了一個機會,享受他們所沒有的良好睡眠!
事實是,有許多家庭買不起孩子的床。峇厘島有成千上萬的孩子在硬地板上睡覺,他們的家人掙扎著買食物。更不用說舒適的床褥了。睡眠很少的孩子更有可能出現行為問題,難以充分發揮潛能。這項運動旨在確保峇厘島貧困兒童也能享受一夜安眠!
我們所有的收益將用於幫助這任務在33天內獲得333張床!
>> 觀看影片

The Happy Mattress Project

讓自己休息下來吧! 當您從我們這裡購買床上用品時,您就是在投資改善生活–不僅是為了自己,也為了他人和環境。