HONG KONG | SINGAPORE | SHANGHAI

度身訂製床褥

EB Okooko, 我們掌握技術、知識及經驗, 按客戶要求訂製各種尺寸或形狀的床褥
1. 超大或奇形怪狀的床褥
我們很多客戶由海外移居香港, 或本港人仕想訂製自己要求的尺寸來符合特定的床架
參閱此文, 好像 「King Size」也有很多不同的尺寸。 在香港已有4種尺寸。有些時候,較高人仕便需要 210或220cm 長的床墊。使用我們的訂製服務, 一切尺寸都是有可能的。我們甚至可以提供訂製床條板床架以配合特長的床褥。
除了床褥加長, 同樣地我們也可以加寬。2米x2米的床褥也是我們經常特製給客戶。不止如此, 我們曾經提供 3.6米長的特殊床褥。千言萬語, 不如看看圖片, 請一起看 European Bedding 最近的訂製產品:
Custom Mattress Gabriella
「我們正在更換我們的Queen size的床,以現合我們的大家庭。我們主要的要求是一張足夠大的床,可容納兩個成人、兩個孩子和兩隻狗隻。由於我的丈夫很高,所以床必須至少要2米x 2米。我們試過較柔軟的床褥後,感覺不太好,所以我們想要一個較硬身的床褥。我們親臨了EB的門市,以及嘗試了他們的產品後,我們決定要一個帶床條板床架的有機乳膠床褥。我們訂製了一套床架和床褥,一半中等的硬度,另一半是較硬身。」 – Gabriella Still
Extra Large Custom Mattress
2. 遊艇床褥
當你出海時, 是否想念您家中的床? 經過一日長途航程,釣魚或是野外探索,我們都希望有一個優質的休息! 可惜, 很多休閒遊艇的普通床褥都不是最舒適或不太耐用。European Bedding 使用我們特式的天然有機乳膠, 為您的遊艇提供訂製床褥。我們手工製造符合您的需要 - 能製造切合任何的空間, 讓您舒適, 提供不同的軟硬度。而且, 最重要的是, 有品質及耐用度高; 我們的床褥就能做到。
訂製遊艇床褥的最佳物料
乳膠, 因為具備防霉、通風、容易屈曲及最重要的超級舒適及良好承托的因素, 是海上環境的理想物料。乳膠床褥採自橡膠樹液 (學名 Hevea Brasiliensis)。因著本身天然的彈性, 乳膠床褥可以根據您身體的曲線來提供最合適的承托, 最理想的休息及放鬆。除了舒適, 乳膠床褥也是透氣, 防塵蟎, 防霉; 所以, 因應遊艇床褥經常處於高濕度的海上環境, 乳膠 是最優秀的物料。
在 Okooko by European Bedding, Heveya 天然有機乳膠床墊是最普遍給家居或遊艇床墊使用。不單止是天然, 更是有機,在種植橡膠過程不使用化學肥料及殺蟲劑。所以, 您可以放心床褥不需要排氣及含有害化學成份。
3. 不止是普通枕頭
除了床褥外, 別忘了枕頭也在優質睡眠的一個重要角色。一個乳膠枕頭能提供你的頭及頸部正確的承托。而且, 更是通爽, 天然防霉及防塵蟎。
custom latex pillow