Hong Kong | SINGAPORE | BALI

訪問我們

香港的睡眠體驗中心
European bedding showroom in Hong Kong
電話: +852 6286 1132
Whatsapp: +852 6286 1132
電郵: info@europeanbedding.hk
地址: 中環德己立街21號The Plaza LKF 13樓 (入口在榮華里)

營業時間:
週一至週二: 請聯絡我們預先約時間
週三至週日: 上午10:30至下午7點
*請致電預約非上述時間
 
 
 
我們的團隊旨在向香港大眾提倡舒適睡眠的重要性,我們為此引以為榮。現在,讓我們向您詳細介紹!
EB team
Thijs Veyfeyken
總經理
Thijs 是我們新加坡和香港公司總經理。雖然他主要在新加坡,但是他還是經常到不可忽略的香港店出差。由於對於優質環保品的熱愛,他加入了EB公司。Thijs曾在魯汶、上海和新加坡居住過,因此,他非常快地熟悉新的環境,可以幫助您立足於香港!
你可以通過電郵 thijs@europeanbedding.hk或者Whatsapp或者致電+65 9654 3228與他聯繫。
 
EB team
Todd Uranga
分行經理
Todd是我們的分行經理,也是Keegan的父親 — 是一位火熱的父親。他來自美國自然資源豐富的地區,如俄勒岡州和佛羅里達州, Todd 很高興發現到香港有很多戶外探險活動,在這裡您會與家人一起找到他。作為一個狂熱的旅行者,他真正地了解到並非所有床褥都是一樣的。Todd從事床褥行業已有5年以上經驗,他認為自己不賣床褥,而是在倡導健康的生活方式。
您可以通過 todd@europeanbedding.hk與Todd聯繫,或致電/Whatsapp: +852 6286 1132
 
 
EB team
Polly Chung
銷售助理
Polly是我們的兼職員工,主要負責社交媒體。作為公司中最年輕的員工,她絕對是香港團隊中最機靈的人!她還幫助我們的網站本地化,讓您更加容易了解我們的產品。她是一個喜歡親近大自然的人,因此她被我們的產品吸引。如果你像她一樣,並且希望可持續生活,我們公司絕對是您正確的選擇!
你可以通過電郵 info@europeanbedding.hk