USE 'SENDITFREE' FOR FREE DELIVERY IN DECEMBER

訪問我們

香港的睡眠體驗中心
European bedding showroom in Hong Kong
電話: +852 6286 1132
Whatsapp: +852 6286 1132
電郵: info@europeanbedding.hk
地址: 中環德己立街21號The Plaza LKF 13樓 (入口在榮華里)

營業時間:
週一: 上午十點半至下午七點
週二: 上午十點半至下午七點
週三: 上午十點半至下午七點
週四: 上午十點半至下午七點
週五: 上午十點半至下午七點
週六: 上午十點半至下午七點
週日: 上午十點半至下午七點
* 請在這些時間以外致電給我們預約
 
 
 
我們的團隊旨在向香港大眾提倡舒適睡眠的重要性,我們為此引以為榮。現在,讓我們向您詳細介紹!
Okooko team
Thijs Veyfeyken
總經理
Thijs 是我們新加坡,印度尼西亞和香港公司總經理。雖然他主要在新加坡,但是他還是經常到不可忽略的香港店出差。由於對於優質環保品的熱愛,他加入了EB公司。Thijs曾在魯汶、上海和新加坡居住過,因此,他非常快地熟悉新的環境,可以幫助您立足於香港!
你可以通過電郵 thijs@europeanbedding.hk或者Whatsapp或者致電+65 9654 3228與他聯繫。
 
Okooko team
Olivier Smaga
分店經理
作為我們的分店經理,Olivier 致力帶領 Okooko 成為高品質床上用品的業界標準,並擴大業務規模! 根據過去在歐洲和亞洲的酒店管理經驗,他能以專業款待服務okooko的每位顧客。他的目標是讓Okooko陳列室成為顧客感到舒適的環境,並與他的團隊一起提高我們香港分公司的服務質素!
您可以通過 olivier@europeanbedding.hk或 Whatsapp/致電+852 6286 1132聯繫 Olivier。
 
 
Okooko team
Sumanpreet Kaur
市場銷售主任
Suman 被 Okooko 對環境和社會可持續性的積極態度吸引,令她立即參與其中,成為一分子。她在Okooko 的使命是為您提供最豪華的睡眠系統,同時又不損害下一代的生活環境。在與她交談中,她將能夠為您的需求推薦一套合適的睡眠計劃。我們期盼讓你有一個美好的晚上,以迎接燦爛的一天
您可以通過 suman@europeanbedding.hk