Hong Kong | SINGAPORE | BALI

遊艇床褥

當在進行戶外水上活動時,您是否會想念舒適無比的居所? 經過漫長一天的航行、釣魚或野外探索,我們都期待著高品質的晚間休息! 可惜,在這種情況下,大多數休閒車配備的標準床褥並不總是最舒適或耐用的。
Okooko與EB為您訂製的船用床褥是由我們的標誌性天然有機乳膠泡沫製成。 我們的床褥是純手工製作的,可滿足您的需求——我們製作的床褥採用一定程度的硬度標準,完全可以在任何地方使用,為您帶來最舒適的睡眠環境。 而且,更重要的是,品質和耐用性是必不可少的; 我們的床褥,品質上乘!
訂製遊艇床褥的最佳材料
乳膠泡沫是海洋環境中最好的材料,因為它防霉、透氣性好、易彎曲,最重要的是它非常舒適,同時又有支撐性。乳膠床褥從巴西橡膠樹(Hevea Brasiliensis)的樹脂提煉而成。乳膠床褥能夠符合您身體不同部位受壓情況,擁有極高的服貼性與天然細緻彈力,可以將人體重量壓力平均轉換成輕柔舒適的緊密貼合接觸,可讓人輕鬆入睡。 除舒適之外,乳膠床褥還具有透氣性、抗蟎性和防霉性; 因此,對於一直暴露在高濕度下的海上遊艇床墊來說,乳膠是一種很好的製作材料。
EB的Heveya天然有機乳膠床褥是最熱銷的家用和海上床褥產品。天然橡膠種植園不會使用化學肥料和殺蟲劑,因此它完全無傷害,天然又有機。 如此,您可以放心,床褥也不含廢氣和有害化學物質。
進行準確的量度
任何尺寸的乳膠床褥是可以訂製的。 乳膠泡沫非常柔韌,可根據要求切成不同的形狀。 只需按照相關說明要求,即可精確測量您的船用床褥:
  1. 如果您要更換正在使用的床褥,您應測量床褥本身,而不是床褥所佔據的空間,以獲得確切合適的尺寸。
  2. 如果您要測量床架,則需要測量將放置床褥的地方。 請記得多留幾厘米,可用於折疊床單和毯子。
  3. 如果睡房頂部偏低,我們可為您製作較低的床架。請從床褥底部垂直測量到您需要安放床褥的最高點。
  4. 如果您的床褥不是矩形的,可以在紙上勾勒出床褥的形狀,本公司將按照紙上的形狀,將床褥裁剪出來。 如果您不懂得如何測量,請致電我們,我們可以到您的船上幫您測量。
  5. 最後,選擇你的舒適級別: 硬、中等、柔軟。 只需到我們的睡眠體驗中心試用一下床褥,您便能做出選擇!
備註:
  • 為了方便過通道門,有時需要將床褥分開。 如有必要,還可以將分開的床褥拉上拉鍊。
  • 如果您在床下有儲物空間,我們還可以為您訂製一個折疊式床褥,然後在床褥頂部縫合,縫合處下方填充泡沫。
Foldable mattress
不止是一件普通的枕頭
除了床褥之外,別忘了,枕頭對於良好的睡眠也起著重要作用。 乳膠枕頭將為您此後的睡眠提供最貼切的頭頸支撐。 更重要的是,這些枕頭透氣性好,自然也具有防霉和防蟎性。 這就是為什麼天然乳膠是很好的選擇材料,即使環境潮濕,您也可以安然入睡(如同睡在遊艇上一般舒適)。
European Bedding boat mattresses